представитель хозяина
Пользователь, разместивший это объявление, зарегистрировался как частное лицо.
Если с вас будут требовать комиссию или плату за агентские услуги, просим сообщить в службу поддержи, используя кнопку «Пожаловаться» вверху объявления.
Показать контакты
Задать вопрос

Продается дом с 6 спальн. (300 м²) (1200 сот.) в о. Крит

Греция, о. Крит, Крит

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДАЖА ДОМА НА О. КРИТ ГРЕЦИЯ!!! 700 000 Євро БЕЗ КОМИССИИ!!!
Предлагается для продажи замечательный особняк в Греции на о. Крит. Площадь дома 300 м2, плюс веранды. Дом расположен на участке 1200м2. В доме имеются 6 спален, 2 каминных зала, 2 кухни, 7 санузлов ( у каждой спальни плюс 1 гостевой у входа), постирочная комната со стиральным и сушильным оборудованием, кладовки, гардеробные у спален и огромные веранды вокруг дома на каждом этаже с видами на море и на заснеженные горы. Полы в доме, включая веранды и лестничные клетки, мраморные, шлифованные.
Вокруг дома - большой вечнозеленый сад со всеми видами фруктовых деревьев ( апельсины, мандарины, лимоны, груши, абрикосы, сливы, орехи, мушмула), украшенный пальмами, розами и бугенвилиями.
Дом расположен в западной части Крита в престижном районе г. Хания ( бывшая историческая столица Крита). В городе есть аэропорт, куда прибывают туристы со всего мира, а особенно с западной Европы, морской порт для больших лайнеров, а также старый порт, где в основном швартуются яхты и катера.
Недвижимость находится вблизи от моря в 2-3 минутах от самых лучших пляжей г. Хания. Её можно использовать и как жилой дом для семьи, где вы сможете спокойно жить, наслаждаясь мягким средиземноморским климатом, где летний сезон длится с апреля до конца ноября, а средняя зимняя температура + 18 гр., экологически чистой едой, свежайшими морепродуктами, свежими овощами и фруктами круглый год. Можно её использовать и под отельный бизнес. Площадь и архитектура дома позволяет это, кроме того имеется разрешение и разработан проект на пристройку ещё 100 м2 площади. Стремительно растущий (ввиду с ухудшением туристической ситуации вТурции и Египте) поток туристов на Крит сулит прекрасные перспективы для отельного бизнеса. Архитектура дома позволяет также сдавать часть его в аренду, обеспечив тем самим владельцам дома постоянный доход.
Недвижимость представляет интерес для украинского покупателя ещё и тем, что с её приобретением вы получаете вид на жительство в Евросоюзе для 2х семей: например для всех членов своей семьи плюс для семьи родственников, семьи взрослых детей или для своих родителей.
Стоимость дома -700 000 евро. БЕЗ КОМИССИИ!!! +380 63 767 27 19

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Продается весь дом

Местоположение, инфраструктура

Греция, о. Крит, Крит
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

посредникам просьба не беспокоить
Отправить
Пожаловаться
В избранное